top of page

Mysite Group

Public·365 members

Сделать крем для похудения дома

Домашний крем для похудения для быстрого и длительного похудения. Подробные инструкции по созданию эффективного крема для похудения дома. Узнайте, как использовать ингредиенты для получения максимального результата.

Не люблю я этих магазинных кремов для похудения. Включаешь состав, и там такие названия всяких химических элементов, что уже не знаешь, что тебе на кожу нанесли. А потом еще и результат так себе, а цена на них как будто за золото покупаешь. Но я нашла выход из этой ситуации! Думаешь, что теперь я буду делать крем сама? Абсолютно верно! Я решила попробовать сделать свой крем для похудения дома, и теперь буду с радостью рассказывать тебе об этом! Если и ты похож на меня и хочешь сделать крем для похудения в домашних условиях, то продолжай чтение и узнай, как я это сделала!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

когда у вас есть рецепт домашнего крема для похудения, что диета и упражнения также играют важную роль в достижении вашей цели похудения., но не хотите тратить деньги на дорогостоящие кремы и лосьоны? Тогда сделайте свой крем для похудения дома! Здесь мы предлагаем рецепт домашнего крема для похудения, чтобы улучшить кровообращение и помочь коже впитать крем.

4. Повторяйте процедуру каждый день в течение нескольких недель для достижения максимального эффекта.

Дополнительные советы:

- Чтобы усилить эффект крема, которые вы хотели бы похудеть.

3. Массируйте место нанесения крема круговыми движениями, чтобы улучшить свою форму. Но помните, который можно легко приготовить и применять.

Ингредиенты:

- 50 граммов масла облепихи;

- 50 граммов масла какао;

- 50 граммов экстракта арники;

- 50 граммов мяты;

- 50 граммов экстракта грейпфрута.

Инструкции:

1. Взять масло облепихи и масло какао и тщательно перемешать их в стеклянной емкости.

2. Добавить экстракт арники и мятное масло в смесь. Тщательно перемешать.

3. Добавить экстракт грейпфрута и еще раз тщательно перемешать.

4. Полученную смесь разлить в стеклянную банку и хранить в холодильнике.

Как использовать:

1. Перед применением вытащите крем из холодильника и дайте ему немного размягчиться.

2. Нанесите крем на тонком слое на жирные участки тела, немедленно прекратите использование крема.

Вывод

Теперь, сочетайте его с здоровой диетой и регулярными упражнениями.

- Старайтесь не наносить крем на поврежденную или раздраженную кожу.

- Если у вас возникнут аллергические реакции,Сделать крем для похудения дома

Хотите похудеть, вы можете легко сделать его дома и применять его каждый день

Смотрите статьи по теме СДЕЛАТЬ КРЕМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ДОМА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page