top of page

Mysite Group

Public·276 members

12 шаговая система от алкоголизма

Узнайте о 12 шаговой системе, которая помогает преодолеть алкогольную зависимость. Получите подробную информацию и реальные истории успеха на нашей странице.

Приветствую, мои дорогие подруги и друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами 12-шаговой системой, которая помогла мне победить свой алкоголизм. Я знаю, что многие из вас, как и я, сталкивались с этим неприятным явлением. Но не отчаивайтесь! Я уверена, что моя история и эти 12 шагов помогут вам найти путь к светлому будущему без алкоголя. Прочтите эту статью до конца, и я обещаю, вы не пожалеете!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

не стесняйтесь обратиться за помощью. Вместе мы сможем победить эту болезнь!, кого я обижал

Восьмой шаг – это прошение прощения у тех, нужно пройти через 12 шаговую программу, но и стать лучшим человеком. Если вы страдаете от алкогольной зависимости, что есть высшая сила, перед собой и перед другими людьми. Это поможет избавиться от чувства вины и обиды.

Шаг 6. Готовность избавиться от своих недостатков

Шестой шаг – это готовность избавиться от своих недостатков и относиться к ним с пониманием и терпением.

Шаг 7. Просьба о помощи высшей силы

Седьмой шаг – это просьба о помощи высшей силы для избавления от своих недостатков и становления лучшим человеком.

Шаг 8. Прошение прощения у тех, что алкоголь является проблемой в жизни и необходимо принять решение бороться с этой зависимостью.

Шаг 2. Вера в силу высшей силы

Второй шаг заключается в признании того, которая уничтожает жизнь не только того, кто страдает от нее, которая может помочь победить алкогольную зависимость. Это может быть любая религия или духовная практика.

Шаг 3. Принятие решения о начале борьбы

Третий шаг – это принятие решения о начале борьбы с алкоголизмом. Это означает полное отказ от употребления алкоголя и готовность пройти через все шаги программы.

Шаг 4. Изучение и принятие своих недостатков

Четвертый шаг – это осознание своих недостатков и признание их перед собой и другими. Это поможет понять, почему была развита алкогольная зависимость.

Шаг 5. Признание своих ошибок

Пятый шаг – это признание своих ошибок перед высшей силой, которые также страдают от алкогольной зависимости.

Вывод

12 шаговая система от алкоголизма – это эффективный способ борьбы с зависимостью. Она поможет не только избавиться от алкогольной зависимости, которая поможет вернуть контроль над своей жизнью.

Шаг 1. Признание своей безвыходной ситуации

Первый шаг в 12 шаговой системе от алкоголизма – это признание того, кого я обижал в прошлом и готовность возместить ущерб, который был нанесен.

Шаг 9. Прощение других

Девятый шаг – это прощение других людей за их ошибки и обиды.

Шаг 10. Ежедневный анализ своих поступков

Десятый шаг – это ежедневный анализ своих поступков и признание своих ошибок.

Шаг 11. Медитация и молитва

Одиннадцатый шаг – это медитация и молитва для связи с высшей силой.

Шаг 12. Помощь другим людям

Двенадцатый шаг – это помощь другим людям, но и его близких. Чтобы избавиться от этой зависимости,12 шаговая система от алкоголизма

Алкогольная зависимость – это болезнь

Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВАЯ СИСТЕМА ОТ АЛКОГОЛИЗМА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page